Besondere Termine

Kaffee 60+

Samstag, den 16. Juli 2022 um 15.00 Uhr in Dauernheim

Wir laden alle Senioren 60+  zu Kaffee, Kuchen

und gemütlichem Beisammensein in unser Gemeindehaus ein.

Lesekonzert mit Inge und Ralf Schneider

Sonntag, den 14. August 2022 um 18.00 Uhr in Dauernheim

Benefizkonzert in der Dreifaltigkeitskirche in Dauernheim

Lesekonzert "Dona nobis pacem" aus der Reihe "Notizen nach Noten"

Lieder und Gitarre von Ralf Schneider, Texte von Inge Schneider

Dieses Lesekonzert des Künstlerduos aus Dauernheim und Ober-Mockstadt entstand 2015 aus der spürbarer Sorge vieler Menschen um den Frieden, um das Zusammenleben der Völker, Religionen und Kulturen unserer Welt im respektvollen Dialog miteinander. Das Thema ist aktueller denn je.

Im Rahmen des Lesekonzerts drücken weltliche und geistliche Lieder aus vielen Jahrhunderten die Bitte um Frieden aus - und bringen sie letztlich vor Gott. Aber auch Freude am Leben, Lob und Dank für alles, was gut ist in unserer Welt, was beglückt und stärkt und die Gemeinschaft fördert, werden durch Ralf Schneider(Gitarre,Gesang) und Inge Schneider zu Ausdruck gebracht.

Wir freuen uns sehr Sie zu diesem besonderen Erlebnis in unsere Dreifaltigkeitskirche einzuladen.

Im Anschluss an das Konzert können wir gemeinsam bei einem Gläschen Wein den Sommerabend friedlich ausklingen lassen.